当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院学生党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
发布人: | 发布日期:2019年09月30日

9月27日下午,生工学院学生党支部在实验楼A512教室举办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。本次活动主要分两项内容:一是由学生支部书记带领全体党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,二是全体学生党员进行“不忘初心、牢记使命”主题教育测试,学生党支部书记及全体学生党员参与本次活动。

此次活动,在生工学院党总支的统一部署下,生物类和食品类专业两个学生党支部联合进行的主题教育活动。本次活动首先由支部书记带领全体党员学习主题教育的相关教材知识点,接着全体学生党员进行主题教育测试,测试内容涉及本次主题教育最基本的知识。通过支部书记讲解和主题教育测试,广大学生党员对主题教育相关知识整体认知良好,从知识层面增进了学生党员对本次主题教育的认识。

通过本次活动,以考促学,使全体党员结合现阶段学习实际,进一步思考自己的学习动机,明确当代大学生身上所肩负的使命,以饱满的热情,积极的姿态拥抱学习生活,为将来走向社会做好知识储备。