当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院学生党支部举办“不忘初心,牢记使命”主题教育讨论交流会活动
发布人: | 发布日期:2019年11月14日

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案要求,2019年11月13日下午,生工学院党支部于实验楼A514开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育讨论交流会活动,支部书记及全体学生党员参与活动。

活动中生物类支部书记甘守伟以“不忘初心、牢记使命”为主题,深入贯彻新时代党的建设总要求,同影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争。组织各党员积极对“不忘初心、牢记使命”的主题提出自己的看法和见解。

甘守伟老师和雷柠檬老师在此次活动中,与学生党员就“不忘初心、牢记使命”主题进行深刻的讨论。甘守伟老师对全体党员学生以围绕“不忘初心,牢记使命”为主题进行了提问,并且强调了作为学生党员应注意的基本问题。此外,雷柠檬老师也与学生党员进行了深刻的交流。

会后,大家纷纷表示将以本次讨论交流会为契机,进一步深化对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识和理解,不断提高自身的品行与修养,牢记使命。