当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院学生党支部开展美化校园植物挂牌主题党日活动
发布人: | 发布日期:2019年11月28日

为增强学生了解树木、保护环境的意识,增加同学们对植物名称属性的了解,丰富同学们的校园生活,2019年11月27日下午3点半,生物与食品工程学院学生党支部开展了挂树牌党日活动,为宿州学院的树木挂上了简单明了的介绍内容的树牌。

下午三点半,我院学生党支部成员在实验楼A514集合,随后便开始进行挂树牌的环节。在本次活动中学生党支部成员们积极参与,分工明确,我院学生党支部成员共同将树牌挂到了宿州学院的各处。

树牌美观大方,详细地介绍了树的属性等信息,使同学们能够清楚直接地获取到对自己有用的知识。通过本次活动,我院学生党支部成员们对树木的属性有了更加深刻的认识,并且很好的起了一个保护树木、美化校园环境的作用,起到了学生党员良好的先锋模范作用。