当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院学生党支部开展学习贯彻党的十九届四中全会精神学习活动
发布人: | 发布日期:2019年11月28日

11月27日,我院在校全体党员在实验楼A514开展学习贯彻党的十九届四中全会精神学习活动。活动中指出我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,精心组织好全会精神宣讲,推动广大在校党员更好增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

本次会议目标振奋人心,部署清晰明确。让在校党员更加紧密地团结在党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,上下一心进一步统一思想和行动,推动制度建设和治理能力建设,深化改革创新推动高质量发展,奋力推进在校党员全面振兴、全方位振兴,为“中国之治”贡献青年力量。