当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院召开2019年度学生党支部组织生活会和民主评议党员大会
发布人: | 发布日期:2019年12月05日

按照学校《关于组织召开2019年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,12月4日下午,生工学院学生党支部在实验楼A521教室召开了专题组织生活会。学院生物类学生党支部书记甘守伟老师主持本次学生党支部组织生活会。

会上,各支部党员分别进行了个人自评,深刻剖析了自身在学习、工作、生活等方面的问题、不足及原因,并提出了整改措施;各支部党员之间开展了直面问题、坦诚相见的党员互评。个人自评与党员互评坚持实事求是,用事实说话,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进学习的效果。

随后学生党支部书记代表党支部全体成员对2019年度支部各项工作进行汇报,同时对工作中的不足进行查摆,对支部成员一直以来的积极配合表示感谢。各位支部党员对照党章中的关于党员标准一则,综合自己在日常思想、工作、生活、作风等方面的表现依次发言,进行自我批评。

最后,此次学生支部组织生活会,对每位党员的自我认识、自我提升方面提供了很大帮助。同时在一定程度上提高了党员的素质,推进了学生党员的素质建设,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础,更有助于学生党员进一步提高党性修养,更好地贯彻全心全意为人民服务的宗旨。