当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院学生党支部组织学习典型案例警示录,观看专题警示教育片《永远吹冲锋号》
发布人: | 发布日期:2024年05月21日

5月20日,生工学院学生党支部组织全体学生党员观看了警示教育片《永远吹冲锋号》,选取查处的党员干部严重违纪违法犯罪典型案例,深刻剖析他们走向违法犯罪道路的蜕变轨迹。片中片中披露了河南省委原常委甘荣坤、安徽省泗县拆迁事务六所原所长王红卫、震动山西的地方金融领域反腐风暴3起案件细节。

观看结束后,大家纷纷表示,要做忠诚干净担当的好党员,要不忘入党初心,不断提高思想认识、认真吸取教训,引以为戒;要时刻保持清醒的政治头脑。结合学习生活,深刻反思不足,进一步加强理论学习和党性修养,牢固树立廉洁意识,严守职业道德底线,保持“永远吹冲锋号”的政治定力,以永远在路上的坚韧和执着,矢志不渝践行初心使命。