生工学院成功举办“奔跑吧,生工!”素质拓展活动
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2018年05月30日

为考验和培养同学们的合作能力与团队精神,生工学院于5月26日上午9点在实验楼内成功举办了“奔跑吧,生工!”素质拓展活动。

此次活动共有20余名同学参加,首先将大家均分并命名“天使”与“魔鬼”两队,随即开始了四个游戏环节,分别是“画画传递猜词”“穿针引线”、“丑小鸭赛跑”以及最为精彩的“连线撕名牌”环节,参赛同学们斗智斗勇,凭借智力与反应速度相互比拼,活动过程精彩万分,最终经过激烈的游戏环节,根据连线成功的先后顺序决出了比赛的获胜者们。17食科1班的时唐恩同学获得一等奖,二等奖分别由17生技1班的周捷与17食安张文涛获得,束安等同学获得此次比赛三等奖。

此次素拓活动的成功举办不仅丰富了同学们的课余生活,还使同学们在娱乐的同时增强了自身的素质,为学院不同专业同学之间交流与合作提供了一个良好平台,营造了良好的校园氛围。