生工学院在第十二届心理日素质拓展活动中荣获二等奖
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2018年05月28日

5月25日下午3:00,宿州学院在东区体育馆成功举办第十二届心理日素质拓展活动,生工学院代表队在本次活动中荣获二等奖。

活动开始前,首先进行热身活动,队员们按照活动指导老师的要求围成圈进行单脚跳,同时完成各个指定动作,嘹亮的口号充分表达出同学们的热情以及必胜的决心。随后进行的是第一个小游戏“提脚跳”,这一环节十分考验大家的协作能力与耐力,各队伍旗鼓相当,不相上下。接下来,队员们挽着胳膊坐下并尝试着共同站起来的过程中遇到了一些困难,但大家不慌不忙、越挫越勇,最终达成目标。接着是“大车轮”游戏,大家都在一个袋子围成的圈里行走,队员们在摸索中掌握了其中技巧,迅速与其他学院代表队之间拉开距离,一路遥遥领先。最终,在我院师生的共同努力下,我院荣获本次活动二等奖。

本次活动的举办让同学们学会了团结与协作,锻炼了同学们的综合能力,同时也充分展现出了同学们的集体荣誉感,提高了凝聚力,创造了良好的校园氛围。

(撰稿:李娜 审核:赵亮)