生工学院领导深入课堂检查学风建设
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2018年05月22日

为进一步增强我院学生工作“学风建设年”工作实效,推动学风建设,助推学生成长成才,积极营造良好的学习氛围和育人环境,4月6日—5月25日,学院党总支副书记张荣燕带领辅导员(班主任)深入教室进行巡查,实地检查我院学风建设实效。

检查组深入课堂,查看教师到岗、学生出勤、课堂纪律等情况,对同学们上课迟到、玩手机以及缺课旷课等现象进行严格的检查和登记。深入教研室检查课堂学风监察、教学督导情况的开展、落实情况。教学作为学院的常规工作,学风监察、教学督导工作要常抓不懈,坚持下去。

学风是大学精神的集中体现,是高等学校的立校之本、发展之魂。学风建设是一个永恒的主题,我们一直在路上。此次巡查活动,使我院学生进一步明确学习目的,端正学习态度,提升学习热情,促进学风转变。

(撰稿:李娜 审核:赵亮)