生工学院成功举办“芳华杯”排舞选拔赛
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2018年05月21日

5月20日下午1:30,生工学院在实验楼A310教室成功举办“芳华杯”排舞选拔赛。

排舞是一项具有青春活力的体育运动,要求参与者具有极强的团体协作意识。选拔赛开始前,各参赛组抽签决定出场顺序,随着音乐响起比赛正式开始。每一组参赛者给大家带来了她们精心准备的舞蹈,以最佳的状态呈现在观众面前,极具节奏感的配乐和灵动活泼的步伐将舞蹈整体的青春活力表现的淋漓尽致,精妙绝伦的舞姿赢得了观众们阵阵热烈的掌声。在最后一组排舞表演结束后,评委们对参赛者出色的表现给予肯定,并对不足之处给出了宝贵的意见及相关指导,最终推出了生工学院“芳华杯”排舞选拔赛的决胜组,并预祝她们在决赛中能够取得优异成绩。

(撰稿:李娜 审稿:赵亮)