生工学院成功举办第四届“互联网+”创新创业大学生宣传讲座
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2018年06月07日

6月6日下午7点,生工学院于实验楼A310举办主题为“勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章”的“互联网+”创新创业宣传讲座活动。

讲座开始前同学们观看了本次大赛的宣传视频,让同学们充分了解“互联网+”大赛的比赛详程,然后活动负责人指出大家在参赛表上存在的的错误,例如:负责人的学号出现错误、未填写所在组别等。接着,负责人围绕互联网+这个主题向参赛选手介绍互联网相关信息,包括了互联网的背景、内容、概念等。之后,负责人向选手们介绍了参加大赛的基本流程,指出了大赛可以锻炼在校大学生创新与组织的能力。最后李娜在向大家详细讲解了安徽省第四届“互联网+”创新创业大赛的参赛要求,并鼓励同学们积极参与培养,培养创新创业能力。

DSC_0601.JPG

此次活动的成功举办,指出了“互联网+”时代大学生培养创新创意精神的重要性。

(撰稿:李娜 审核:赵亮)