当前位置: 本站首页 >>  学生工作 >>  学生活动 >>  正文
生工学院举办文明礼仪教育主题班会
发布人: | 发布日期:2019年04月17日

为了贯彻学校加强学风建设,在全院形成讲文明礼仪的氛围,生工学院积极组织各班级开展大学生文明礼仪教育主题班会,各个班级团支部以及支部成员积极响应此次活动。

此次文明礼仪教育主题班会以“文明修身”为主题,通过班会形式让同学们加强校园文明礼仪的学习。其主要内容分为以下四点:1.礼貌待人,尊敬师长;2.遵守公共秩序,食堂文明就餐;3.加强宿舍文化建设,注意宿舍卫生;4.加强学风建设,注重课堂纪律;5.加强晚自习纪律;6.其他要求。

此次文明礼仪教育主题班会活动,以“迎评促建”为契机,培养同学们良好学习习惯和文明素养,讲文明话,办文明事,做文明人,为创建和谐、美丽的校园贡献力量。