生工学院成功举办考研经验交流会
发布人: | 发布日期:2019年04月25日

4月24日下午1点,生工学院在实验楼A510开展了考研经验交流会,本次活动邀请了陈进学长、韩东晶学姐、孟康学长和傅黄翠学姐作为本次交流会的嘉宾。

交流会中,四位学长学姐们结合自己的切身历为同学们讲述了宝贵的经验。希望待考研及有意愿的同学们在考研路上坚持不懈,克服浮躁,静下心来考研,不要因为一点点的挫折与困难就半路放弃,着重强调了考研最重要的就是坚持,他们还分享了应当如何备考以及在备考过程鼓励用遇到的问题希望带考研的同学们注意类似的问题发生。通过学长学姐们的分享,总结他们的经验,唯有坚持,才能获得最后的胜利。随后,现场提问环节中,同学们积极的提出心中的疑问,师兄师姐们耐心的为他们一一解答了问题。

此次学习经验交流会的开展,使我院学生对考研有了更充分的认识与了解,增强了大家的学习能动性。提高了生工学院学子的考研积极性。为我院更好的发展打下了坚实的基础。