生工学院领导到田径场看望慰问春季训练运动员
发布人: | 发布日期:2019年04月29日

第十五届春季校运动会开赛在即,4月28日下午,院党总支书记赵亮、副院长张兴桃、团总支书记李娜及辅导员们来到学校田径场,慰问正在进行训练、紧张备赛的运动员们。

赵亮亲切询问运动员们的训练情况,对运动员们的坚持不懈、刻苦训练的态度表示肯定和赞许。他表示,比赛最重要的是过程,运动会能够增强体质、磨练意志、增强团队精神,希望大家在接下来的10天时间里,科学训练,放松心态,争取在赛场上发挥出最佳水平,取得好成绩。

操场上,运动员们正在紧张准备各自的比赛项目,领导和老师们的亲切关怀给了大家极大的信心。运动员们表示,在紧张备战校运会之际,领导老师们来到田径场看望慰问运动员,给大家鼓劲加油。相信生工健儿们将以更加积极的心态投入到接下来的训练当中,在校运会上取得优异的成绩。