生工学院成功召开第十五届校田径运动会动员大会
发布人: | 发布日期:2019年05月08日

5月8日中午1:00,生工学院在实验楼A512召开了第十五届校田径运动会动员大会,党总支书记赵亮教授、团总支书记李娜老师和各班级辅导员出席了此次大会,全体学生会干部及教练员代表参加了此次会议。

首先,赵亮书记在讲话中明确了运动会的重要意义,指出学院高度重视田径队的训练,会充分做好相关的后勤工作,确保运动员能以最好的状态参加训练。同时他也强调在训练时要注意自身的安全,把安全放到第一位。他希望所有运动员都能刻苦训练,在不久以后的校田径运动会中大放异彩、取得优异的成绩。随后,教练员要求运动员务必注意饮食和休息,调整好状态;赛前热身,着运动鞋和运动服;严格遵守比赛规则的同时,把握好时间节点,注意安全,带着学院的集体荣誉感认真训练,在即将到来的校运动会中再创佳绩。随后,体育部部长王晨宇宣读此次校运动会运动员名单。最后,执行主席张玖春对各项工作做出具体人员安排,以保证运动会的正常进行。

此次动员大会的顺利召开,鼓舞了我院运动员对比赛的信心,同时也增强了学生会各部门团结协作的精神,为生工学院能在校运动会上再创佳绩奠定了坚实基础。