生工学院成功举办“奔跑吧,生工”趣味拓展活动
发布人: | 发布日期:2019年05月27日

5月26日上午9点,生工学院在实验楼A楼成功举办以“青春奔跑 让活力绽放”为主题的素质拓展活动“奔跑吧,生工”。

在第一个环节“你画我猜”的比拼中,选手们跃跃欲试、情绪激昂。各支队伍的队员们默契配合,为了获得比赛的胜利而共同努力。接着进入第二个项目“丑小鸭奔跑”,这一环节要求每个参赛队员夹住一个气球来回奔跑,同学们为了保证气球安全而显得姿势滑稽有趣。在之后的“穿针引线”项目中,要求每个队员旋转十圈后奔向指定的桌子,进行穿针引线。很多队员在转完圈后摇摇晃晃来到桌子前,头晕眼花的他们在经过多次的尝试后,终于将线穿入针中。现场气氛激昂,欢声笑语接连不断。在最后一个撕名牌的环节中,每个参赛选手斗智斗勇,互相结盟,却又在危险时刻各自为战。有的队伍利用人多的优势,解决掉落单的队伍。比赛逐渐进入白热化。最终18食科2班廖真真获得一等奖,18食科2班沈丽平等人获得二等奖,18生技1班陶静等人获得三等奖,活动在一片笑声中圆满结束。

此次的活动的举办,不仅增强了同学们之间的合作能力,丰富了同学们的课余生活,更提高了我院学子团结协作的精神,为我院的更好建设奠定了坚实基础。