生工学院召开2019学年学生会换届大会暨聘书颁发大会
发布人: | 发布日期:2019年06月24日

622日下午230,生工学院于实验楼A512召开2019学年年学生会换届大会暨聘书颁发大会,生工学院团总支书记李娜老师、团总支副书记吴长昊老师及学生会全体成员参加本次会议。

首先,参加竞选的干事通过PPT,就各自的基本情况与优势、对工作岗位的认识以及对未来工作的规划进行了演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方,用慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。随后由上届学生会主席姜寅虎做工作总结,回顾了生工学院在过去的一年在各方面取得的成就。之后,新一届学生会主席张玖春、学生会干部代表翁倩进行发言,并表明在新的一学年的工作里将会砥砺前行,带领生工学院再创辉煌。团总支副书记吴长昊老师在随后的讲话中表达了对学生会成员及学生会工作的美好祝愿与期望。最后,团总支书记李娜老师对学生会新干部的工作进行了指导,相信大家会将其落实到工作中的每个细节。

本次大会的成功召开,为学生会干部群体注入了新鲜活力,充分调动了学生会成员的工作热情,为我院进一步建设打下了坚实的基础。