生工学院成功举办诚信考试签名活动
发布人: | 发布日期:2019年06月27日

627日上午10点,生工学院在实验楼A楼一楼举办了以“以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风”为主题的签字活动。即将参加考试的同学积极踊跃的参与了此次活动。

活动伊始,由生工学院学生会成员向大家介绍了此次签名活动的主题及意义。让学生真正明确:作弊不仅是对自己能力的否定和蔑视,更是对学校优良学风的亵渎;作弊者不仅丢掉了自己的诚信,更丢掉了自己做人的尊严。需要营造一个“诚信考试光荣,违反作弊可耻”的考试氛围,维护知识的尊严,营造公平、公正考试环境,让同学们意识到诚信的重要性。随后,在学生会成员的引导下,同学们郑重地在横幅上签下了自己的名字,以此表示对加强考风考纪活动的支持及严守考纪的决心。参与签名的同学表示,要从自身做起,严守考场纪律,坚决抵制考试作弊等不诚信行为,主动拒绝不良考风,用自己的实际行动建设诚信校园。

此次活动的成功举办,不仅激发了广大学生文明、诚信应试的热情,更贯彻落实了生工学院诚信考试的要求。同时也为建设健康和谐的校园环境和文化氛围做出贡献。