生工学院举办第五届“互联网+”创新创业比赛暨“青年红色筑梦之旅”活动院赛
发布人: | 发布日期:2019年07月05日

7月5日上午10:30,生工学院第五届“互联网+”大学生创新创业比赛暨“青年红色筑梦之旅”活动在实验楼A206举办。院党总支书记赵亮、副院长张兴桃、徐礼生、陈军、李娜担任评委老师。

评委通过市场定位和可行性、创新性、市场及竞争分析、营销策略、盈利模式,这五个方面进行评判打分,最终,经过激烈的角逐,推荐“王枣子道地中草药助力精准扶贫:纯天然药食 两用植物新产品的研发与推广”等26支团队为进入校赛。

“互联网+”大学生创新创业大赛决赛对切实提高学院学子的创新创业精神、培养创新意识、锻炼创业实践能力有重要意义。除了推动全面综合发展的人才塑造,共同营造良好的学院科技学术氛围,同时也为校级乃至更高层次的赛事储备优秀的团队。