生工学院顺利召开2019暑期“三下乡”总结大会
发布人: | 发布日期:2019年09月12日

9月11日中午12点30分,生工学院于实验楼A510召开2019届“三下乡”总结大会,生工学院学生会社会实践部成员及暑期“三下乡”社会实践团队全体负责人参与了此次会议。

首先,翁倩简明扼要的概括了三下乡的工作安排,包括优秀团队、优秀个人及优秀调研报告所需要的纸质版材料,以及对这些材料的要求,告知收取各项材料的时间。随后指出了之前各份材料中存在的问题,为方便整理,规定了电子版文档的格式,希望各团队加以改正、以求更好。为各团队负责人详细讲解了正在进行的工作,需要注意的各项事宜,及每个细节中可能存在的问题。让各位负责人更加了解负责的社会实践总结工作内容。同时与各位负责人深入交流,向各负责人了解三下乡实践活动中存在的疑问,并加以解答,并相互协商,解决了因时间上的不便而带来的冲突。大会最后,各团队负责人领回团队材料以便后期的修改,此次会议圆满结束。

本次大会的成功开展,不仅总结了暑期“三下乡”的工作的得失,解决实践过程中遇到的各类问题,更落实了“三下乡”活动要求,为生工学院暑期“三下乡”活动画上了一个完美的句号。