生工学院召开2019-2020学年第一学期全体学生会工作例会
发布人:生工学院学生会 | 发布日期:2019年09月29日

9月25日中午,生工学院在实验楼A512召开生工学院2019-2020学年第一学期全体学生会工作例会。全体学生会成员参加本次会议,会议由学生会主席张玖春主持,团总支书记李娜老师、团总支副书记吴长昊老师出席本次会议。

会上,团总支书记李娜老师指出学生会是服务学生、奉献自己的组织,活动的展开是以服务学生为根本,要提高内部素质、外部形象。并要求学生会成员要“听话”和“出活”、规范行为、提高涵养同时处理好学习和工作的主次关系。团总支副书记吴长昊老师于会上强调说明学生会是一个友爱的家庭,要在学习工作中找到“初心”。他对学生会成员提出四点要求:要戒骄戒躁、端正态度,先做人后做事;要处理好与老师同学和学生会其他成员的关系;要处理好工作和学习的关系;要永远怀着一颗感恩的心。同时鼓舞学生会成员要不忘初心,勇敢前行。张玖春主席在会议上提出六个规矩:学生会成员要恪守学生本分;牢记本会宗旨;永保理想情怀;扎扎实实做事;营造平等氛围;摒弃庸俗习气。并表明学生会成员要起带头模范作用,做好自己才能引导他人。

本次会议的举办,让学生会新成员对自己的工作有了深入的了解,充分了解到学生会成员的职责。相信在此之后,生工学院学生会的新生力量会更加稳固,生工学院的发展将更加美好。

(撰稿:生工学院   审核:赵亮)