生工学院顺利召开全体学生干部第三次工作例会
发布人: | 发布日期:2019年10月23日

1021日中午1330分,生工学院于实验楼A206会议室召开全体学生干部第三次工作例会。会议由学生会主席张玖春主持,生工学院团总支书记李娜老师出席本次会议,全体学生会干部参加本次会议。

会上,张玖春主席对学生会各个部门近期举办的活动与工作内容进行了总结,并督促各部门积极举办具有部门特色的活动,使每一位新生都有展现和锻炼自己的机会,把学生会真正的建立成学生发展的平台和为学生服务的组织。随后,团总支书记李娜老师对迎新晚会大家的工作表示了肯定,同时指出了在节目形式与数量上存在的不足之处,并对学生会工作进行了指导。在工作安排上,学生干部应注重锻炼学生会新成员对事情处理的能力,培养学生会新成员的工作能力;在活动举办上,要夯实基础,将工作内容固定到位;在举办活动的同时,也应注重参赛人员各方面的才能,挖掘潜力;同时,学生干部应鼓励新生积极参加活动,并起带头作用。李娜老师还指出了学生会工作需要改进的地方,要求工作上应互相分担,消息通知与工作安排要提前,发送的文件应附有文字说明。最后,各学生干部对近期部门工作进行了汇报,李娜老师对近期工作中存在的问题进行了分析并一一提出了解决方案,并对后期工作进行了部署。

本次会议的举办,让学生干部对自己的职责有了更深的了解,增加了学生会各部门举办活动的积极性,为后期工作的开展奠定了良好基础,为生工院的进一步建设提供了更好的助力。