生工学院在宿州学院首届“学海杯”乒乓球联赛中首战告捷
发布人: | 发布日期:2019年11月15日

11月14日中午12点40分,宿州学院首届“学海杯”乒乓球联赛在新体育馆一楼乒乓球馆开展,生工学院首场比赛迎战体育学院。

首先进行的是男女子团体赛,赛场上,运动员积极的为比赛做着热身准备,随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始。首先发球的是对方运动员,他调整好进攻角度,压低身板,双腿微曲,将球抛出,快速收臂,银白色的小球划着优美的弧线向我方飞来。我方运动员目光紧盯来球,准确判断球的落点,迅速调整身位,侧身迎击,将球挡了回去。双方运动员你来我往,一次次精彩的快攻、旋球、扣杀,赢得观众的阵阵掌声。我方队员聚精会神不敢有丝毫懈怠,专注于台上跃动的小球,无论是对方的旋球还是侧边球都能从容应对,同时发起猛烈进攻,有时一个快如闪电的飞球让对手防不胜防;有时一个侧边球让对手手忙脚乱;有时一个下砍球使球高高飞起。场外,啦啦队一次次整齐响亮的口号将比赛现场的氛围一度推入高潮。经过将近两个小时的激烈角逐,最终,我院以男子团体3:2、女子团体3:0的成绩战胜体育学院,取得了首场比赛的胜利。

此次活动的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,还提高了同学们的体育热情,同时也增强了同学们的体魄,为我院挖掘优秀乒乓球人才提供了一个良好平台。