生工学院成功举办2019年志愿者换届大会
发布人: | 发布日期:2019年11月14日

11月13日下午6:20,生工学院于实验楼A516举办2019年志愿者换届大会。生工学院志愿者团队全体成员参加此次大会。

会议伊始,主持人确认全员到场之后宣布大会开始。首先,主持人及上一届志愿者对新一届志愿者的加入表示热烈欢迎。随后,志愿者团队副队长冯艳发言,她总结了志愿者团队在过去一年的工作得失,并规划了志愿者团队下一步工作内容,同时对新一届志愿者表达出殷切期盼,希望他们继续发扬志愿者精神,共同奋斗,争取做得更好。紧接着,志愿者团队队长翁倩为上一届志愿者颁发聘书,部分优秀志愿者发表了个人感言,感谢志愿者团队让他们有机会去接触不同的人,了解了不同的故事,帮助了他们的成长,在帮助他人的过程中收获快乐。并希望新一届志愿者牢记初心,做事认真负责,积极参与活动,再接再厉,再创辉煌。志愿者队队长翁倩表示这是一场凝聚信心,促进共同进步的大会,希望新一届的志愿者可以听从组织安排,相互配合、相互着想、相互奋斗,将志愿者精神发扬光大,让生工学院志愿者团队飞得更高,走的更远!大会最后,所有志愿者成员进行合影留恋,大会在大家热烈的掌声中画下了圆满的句号。

本次活动的成功举办,让新一届志愿者们感受到了志愿者精神的意义所在,激励了新一届志愿者们的工作热情,让生工学院的志愿者建设得到了更好的完善。