生工学院成功举办诚信考试签字活动
发布人: | 发布日期:2020年01月03日

为了严肃考风考纪,加强青年大学生的诚信教育,给每一位考生营造一个公平、公正的考试环境。1月3日,生工学院学生会在实验楼楼下举办以“严于律己树新风,诚信应考践真知”为主题的诚信考试签字活动。

活动现场,学生会人员拉开印有“严于律己树新风,诚信应考践真知”的红色的条幅,向同学们热情宣传诚信考试的重要性。同学们情绪高涨,积极配合活动负责人的工作,有序签字,承诺保证遵守考试纪律,杜绝一切作弊行为,切实做好考前复习准备。签字的同时,学生会人员积极倡议同学们严肃考纪、认真复习、积极备考,并祝愿同学们实现成绩和人格的双丰收。签字活动结束后,同学们有序离场。

通过此次活动,相信同学们将会保持严谨求实的学习态度,树立良好的考试纪律,一丝不苟,杜绝一切考试作弊行为,用诚实的考场作风来证明自己的实力,用诚信的态度来证明自己的风尚。

(撰稿:李娜   审核:赵亮)