生工学院举办线上“关注病情防疫,分享良好习惯”活动
发布人: | 发布日期:2020年03月22日

健康是生命永恒的主题,为了让同学们提高健康意识,拥有一个健康的体魄。3月21日,生工学院于线上成功举办“关注病情防疫,分享良好习惯”活动,共有92名同学参与。

此次活动,同学们的关注度很高,积极的向大家来分享自己良好的习惯。活动过程中,有些同学深知习惯是健康人格的基础,根据自身情况制作一个健康的作息时间表,要求自己按照时间表,按时休息、合理运动、准时学习,保证生活的规律性。有些同学将自己良好的生活习惯照片拍下来,以此来鼓励其他人树立一个正确的生活观念。还有些同学则在这个特殊时期写一条标语来警醒自己保持健康、保证学习、提升自我、共同抗疫。

本次活动的举办提高了同学们的健康意识,让同学们了解到拥有良好生活习惯的重要性,营造出一个积极向上的氛围,展现了生工学院学子良好的精神面貌。

(撰稿:熊浙徽 李娜    审核:赵亮)