生工学院成功举办“恣意青春,风华生工”素质拓展活动
发布人: | 发布日期:2020年11月03日

欢迎加入生工学院学生会的大一新生,加深成员之间的了解。11月1日上午9点,生工学院于宿州学院田径场举办“恣意青春,风华生工”素质拓展活动,生工学院全体学生会成员积极响应并参与此次活动。

本次活动的主题是“青春恣意,风华蓬勃”,设有五个游戏项目,每个部门派出相应人数参加游戏。第一环节是手拉手一起走,每个部门派出四位成员,四位成员绑脚并排走,体现了团队之间的团结合作。接着第二个游戏环节是夹传气球,即出战四位成员,分别由两人一组夹着气球传递给另外两人并最后捏爆气球,考验两个人之间的默契配合。接下来是踩气球游戏,每个部门派出一位队员并捏爆对方成员的气球,战况激烈,竞争缺又不乏合作。听歌识曲环节,全体成员围坐在一起听歌猜歌名,猜错的成员需表演才艺,现场欢声一片。最后是一场友谊拔河赛,全体学生会成员分为两组进行了比赛,体现同学们的团队协作精神。待所有游戏项目结束后,学生会全体成员进行拍照合影留念。

本次活动的成功举办,不仅活跃了学生会的内部氛围,还加强了各部门之间沟通与合作,为生工学院营造一个活泼积极向上的团结氛围。