生工学院举办“加强自我防范意识,提高识骗防骗能力”防诈骗宣传活动
发布人: | 发布日期:2020年11月05日

为了提高大学生自我防范意识,11月4日下午2点30分,生工学院于实验楼前成功举办“加强自我防范意识,提高识骗防骗能力”防诈骗宣传活动,此次活动面向生工学院全体在校生。

活动现场,工作人员拉开红色的条幅,向同学们发放宣传资料,为同学们讲解关于防电信诈骗、防陷阱诈骗的基础知识,并及时对同学们的疑问进行解答。同学们踊跃参与活动,并积极配合活动负责人的工作,有序且郑重的在印有“加强自我防范意识,提高识骗防骗能力”的横幅上签下自己的姓名,并表示将会提高对诈骗的识别能力,增强防范意识,远离并抵制网络诈骗。签字活动结束后,同学们有序离场。

本次活动的成功举办,增强了同学们的自我保护意识,加深了对识骗防骗的认知,提高了自我综合素质,净化了校园环境,为生工学院的进一步发展奠定了基础。

(撰稿:李娜  审核:赵亮)