生工学院成功举办2022年“百年征程再启航,实践续写新篇章”社会实践经验交流会
发布人:生工学院学生会 | 发布日期:2022年03月14日

为了更好的分享同学之间寒假社会实践经验,增强同学们对活动的了解和认识,鼓励他们积极的参加社会实践活动。3月12日下午,生工学院于线上举办2022年“百年征程再启航,实践续写新篇章”社会实践经验交流会,生工学院学生积极参与此次活动。

本次活动由于疫情原因于线上举办,线上活动人员通过生物与食品工程学院“腾讯会议”参与。活动伊始,由负责人宣布活动流程,然后参与经验交流会的同学在线上分享自己的社会实践经验,分为“家庭劳务心得”,“母校回访”,“读书报告”“志愿服务”等专题。线上的观众都认真的听着同学们分享的经验,并于分享结束后,积极的发表自己的意见和感受,表现出生工学院的学子对社会实践活动的认真态度以及对知识的渴望。

本次活动的成功举办,不仅体现了我院学生强烈的社会责任感,还展示出我院学生良好的精神风貌和个人素质,为生工学院日后开展社会实践活动打下了坚实的基础。

(撰稿:生工学院学生会 审核:赵亮)