当前位置: 本站首页 >>  学生工作 >>  学生活动 >>  正文
生工学院举办2022年“户外拓展,彰显风采”素质拓展活动
发布人:生工学院 | 发布日期:2022年03月28日

为了促进学生会各部门的建设以及各部门成员之间的了解,消除成员间的生疏感,3月26日上午,生工学院于宿州学院田径场顺利举办“户外拓展,彰显风采”素质拓展活动,生工学院全体学生会成员积极响应并参与此次活动。

全体学生会成员准时到达指定地点。在进行简单的点名后,一系列活动相继展开。游戏分为踩气球,四人三足等四个部分。同学们按部门进行分组,大家热情高涨,积极参与。其中听歌识曲与踩气球游戏最为精彩,在听歌识曲游戏中,各部门成员都积极参与,现场气氛达到高潮。在踩气球游戏中,各部门派出一人参赛,每人身绑气球,在指定场地内确保自身气球不破的同时踩破对方气球,比赛场面尤为激烈。最终,经过各部门成员的努力,学科部荣获一等奖,组织部等两个部门荣获二等奖,文艺部等三个部门荣获三等奖。

本次素质拓展活动的成功举办,不仅让同学们更好的了解彼此,还促进了各部门之间的友谊,展示了同学们的业余精彩瞬间,为生工院学生会的建设添砖加瓦。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)