[疫情防控 我们在行动]增强体质 齐心抗疫——生工学院团委组织学生进行体育锻炼活动
发布人:生工学院 | 发布日期:2022年03月30日

为活跃和丰富在校大学生业余文化生活,激发学生参与体育锻炼兴趣,增强自身免疫能力,提升战胜疫情的信心、勇气和思想自觉,确保学校疫情防控取得实效。生工学院本着健康第一、友谊第一、娱乐第一、快乐至上的指导思想,3月30日生工学院团委组织开展了“增强体质·齐心抗疫”为主题的学生课外体育锻炼活动,号召全院同学坚持锻炼,放松心情、舒缓压力,增强身体抵抗力,促进健康,养成体育锻炼习惯,以体质教育助力全员齐心抗疫。

本次活动旨在帮助学生舒缓精神压力,愉悦心情,充分参与体育锻炼,增强身体抵抗力,在春日的校园里,同学们沐浴着春天的阳光、感受着春天的气息,在锻炼身体的同时,舒缓和放松身心。

(撰稿:生工学院团委 审核:赵亮)