生工学院组织学生干部培训会专题学习“两会”精神
发布人:生工学院 | 发布日期:2022年03月08日

3月7日下午,生工学院于实验楼A206召开学生会干部第二次工作例会暨“两会”精神学习大会。生工学院团委书记吴长昊老师出席本次会议。学生会负责人及各部门负责人准时参加此次例会。

本次会议分为两个部分。首先,重点以学生会未来规划及4月中旬校运会安排展开,其中针对各部门活动集中举办问题,生工学院团委书记吴长昊老师指出将活动系列化分批举办,使雷锋月主题贯穿始末。随后,生工学院学生会负责人王秀风对春训及未来校运会工作安排进行重点强调,希望春训期间学生会成员做好后勤工作,积极值班,为运动员创造一个良好的训练环境。紧接着,由吴长昊老师主持并带领全体学生会成员学习习近平总书记“两会”精神,着重强调恪守学生本分及勤勉务实做事两点的重要性,希望全体学生会人员向条例方向发展,胸怀崇高理想,恪守学生本分,涵养清风正气,并希望各部门负责人能以身作则,对不良风气加以防范,并在兼顾自我学业的同时为学院工作献力。最后,由学生会负责人王秀风对此次会议进行总结。

本次会议的顺利召开,不仅促进了全体学生会人员对习近平总书记“两会”精神的学习,提升了全体学生会成员的个人素质,更为生工学院分团委学生会后续工作的开展打下良好基础。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)