生工学院成功举办“Hold住我的大学生活”视频征集活动
发布人: | 发布日期:2022年09月27日

为了纪录日常生活,让同学们充分感受到大学的活力氛围,同时也丰富同学们的课余生活,生工学院于927日在线上举办“Hold住我的大学生活”视频征集活动,全体生工学院学子积极参加。

大学生活是人生中最美好的时刻,是五彩缤纷的,是充满机遇和挑战的。大学是学习的圣地也是知识的海洋,这里有浩瀚的图书资料和先进的仪器设备,能使我们接触广博的知识,培养必要的专业技能。大学也能学习到为人处事的方法,结交知心朋友。在活动期间,同学们纷纷用视频记录他们的大学生活,记录他们从象牙塔走向社会的最后一站,记录社会与校园的结实纽带,记录他们合理利用大学中的时间的美好时光。活动最后,评委对这些承载着大学记忆的视频进行点评,最终,21药学于晴晴等10人获一等奖,21生物技术2班时配君等20人获二等奖,21食品科学与工程方芳等28人获三等奖。

通过本次活动的举办,不仅增进了同学之间的友谊。加强了学校精神文明建设,更丰富学生校园文化生活,塑造积极健康的精神风貌,为构建和谐校园献出了自己的力量。

(撰写:生工学院 审核:赵亮)