生工学院成功举办2022年“欢度国庆,快乐假期”短视频征集活动
发布人: | 发布日期:2022年10月08日

为了让同学们在国庆假期中可以合理科学的安排自己的时间,并且记录自己的美好生活,展现祖国的繁荣昌盛。特此,生工学院于107日晚上八点通过线上投票方式开展了欢度国庆,快乐假期短视频征集活动

国庆节是我国最重要的节日之一,每年的十月一日,即中华人民共和国宣告成立的日子。岁月见证了历史的足迹,祖国再一次迎来了她的生日。山河换了新颜,飞机也不用飞两遍,曾经的十里长街,如今繁华如丝,山河无恙,国富民强。活动期间同学们庆祝祖国的生日,用短视频的方式度过记录自己的欢乐假期。评委们认真负责,秉着公平公正的原则,对同学们的作品进行了鉴赏与评选。经过最终评选,21药学于晴晴等四人荣获一等奖,20生物技术1班程陆陆等八人荣获二等奖,21生物技术2班赵威等八人荣获三等奖。

本次活动的成功举办,不仅丰富了学生的校园生活,为同学们展现自我提供了一个良好的平台,激发了同学们对祖国的热爱和自豪的深刻情感,更为生工学院的发展奠定了良好的基础。

(撰写:生工学院 审核:赵亮)