“弘扬雷锋精神,争做时代新人”主题雷锋月系列活动七:“雷锋我想和您说……”展板留言活动
发布人:生工学院 | 发布日期:2023年03月22日

为了进一步弘扬雷锋精神,培养广大学生关爱他人,服务社会的优秀品质,加强学校精神文明建设,构建和谐校园。生物与食品工程学院于3月21日晚自习在教学楼A举办“雷锋我想和您说…”写展板留言活动,生工学院学子积极参加。

活动开始,同学们在展板上留言表达对雷锋精神的感想与未来愿景。毛主席曾夸赞雷锋同志:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。” 雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。现场氛围十分热烈,同学们纷纷表示雷锋同志以对党的忠诚,对祖国的无比热爱,对人民的无线深情,谱写了光彩夺目的人生华章。作为新时代青年,我们应该时时处处学习雷锋,将雷锋精神发扬光大。

通过此次活动,不仅增强同学们学习雷锋的意识,激发当代大学生学习雷锋精神的热情;弘扬雷锋精神,提升大家的思想道德水平,体现大学生特有的风范,拓展我校大学生的综合素质能力,丰富其课余生活,提升学生自信。

(撰稿:生工学院  审核:赵亮)