当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院举办三全育人背景下大学生新思维的培育与应用
发布人:生工学院 | 发布日期:2023年12月05日

为引导和激发青年学子刻苦钻研、勇于创新的学术精神,增强学生的创新意识和实践能力,12月28日学院团委邀请生物与食品工程学院党委副书记、纪委书记李娜老师担任主讲人,开展生工学院大学生创新大讲堂,由于疫情原因本次大讲堂依托腾讯会议在线上开展,学院100余名学生参加了本次培训会。

李娜作为学院互联网+创新创业指导老师,经验丰富,多次在省级赛事中获得优异成绩,她分别从“互联网+”创新创业大赛的背景、比赛的意义、国家政策、历届比赛对比变化、创业计划书典型问题等角度做了详细地讲解,让学生对“互联网+”创新创业比赛有了全面的认识。并将自己作为指导老师和评委老师的不同感受给大家做了分享,学生听后纷纷表示受益良多,感觉本次创新培训会干货满满,对自己后面参加本次大赛奠定基础,指明了方向。

(撰稿:生工学院  审核:赵亮)