当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院召开3月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人: | 发布日期:2022年03月17日

2022年3月16日下午,生工学院在会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委中心组成员、支部书记、部分科级干部参加学习会,会议由党委书记赵亮主持。

会上,党委书记赵亮带领大家学习了《全国人民代表大会常务委员会工作报告》、《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调 筑牢理想信念根基树立践行正确政绩观 在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹》等文件精神。

赵亮指出,习近平总书记的重要讲话内涵丰富、思想深邃,对年轻干部提出明确要求、寄予殷切期望,为做好新时代年轻干部工作提供了根本遵循。他强调,年轻干部要真抓实干,务实功、出实招、求实效。要切实加强思想政治建设,加强理论学习,把提高理论素养作为最根本的本领,认准方向,把握规律。要践行群众路线,改进工作方法。要发扬担当和斗争精神,站在全局和战略的高度想问题、办事情,敢于负责、敢于担当,为学院的发展贡献自己的力量。

(撰稿:生工学院   审核:赵亮)