当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院召开工作例会
发布人:生工学院 | 发布日期:2022年03月17日

2022年3月16日下午,生物与食品工程学院在学院会议室召开工作例会。生物与食品工程学院党委书记赵亮,党委副书记、院长张兴桃,副院长王海潮,副院长翟科峰,党委副书记、纪委书记李娜及科级干部参加了本次会议,会议由张兴桃主持。

会上,张兴桃就最近工作进行安排部署,主要包括完成专业课补缓考成绩录入工作;开展学业警示;摸排22届毕业论文(设计)进展情况,实现指导形式有变化、质量不降低、工作进度不延误的目标;做好仪器设备采购工作;继续做好实验室危化品试剂的分类管理工作;开展危化品登记入库工作、做好常规教学试剂耗材补充采购工作;跟踪督促实验楼A506和实验楼B301改造;学院网页更新工作;做好普通高考招生宣传资料的撰写;实训楼装修规划布置等工作。

赵亮在会上对宿州市近期疫情情况作了通报,强调要落实学校疫情防控相关会议精神和重要部署情况,做好师生动态管理的各类台账。同时要求辅导员及时将学校关于疫情防控的最新要求通知到每一位学生,做好未返校毕业生的思想工作,同时做好毕业班学生就业引导工作。对校友会工作要求应建好校友联系群,积极联系企业捐赠等事宜。

(撰稿:苏博  审核:张兴桃)