当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生物与食品工程学院举办第十七届心理健康月之“战疫同行·向阳而生”心理健康演讲比赛
发布人:生工学院 | 发布日期:2022年05月27日

为倡导全校学生利用在校时间,学习了解疫情防控知识,积极配合学校疫情防控工作,由党委学工部、共青团宿州学院委员会主办,生物与食品工程学院分团委承办的以“战疫同行,向阳而生”主题演讲比赛于2022年5月25日在宿州学院工科楼招聘大厅举办。莅临本次比赛的评委分别是生工学院党委副书记李娜老师,生工学院分团委书记吴长昊老师,学生处心理健康教育中心张梦琪老师,学生处心理健康教育中心孙欣冉老师,生工学院心理辅导员凌清露老师。宿州学院全体学生积极报名参加。

各组参赛选手围绕主题积极准备,大家演讲的内容丰富多彩,《携手抗疫,命运与共》、《他们,负重前行》、《逆行者》、《向阳而生》等等,生动形象的讲述了疫情防控下发生的励志故事与感人事迹,台下的观众听的入神,评委们认真点评,给出中肯的建议。最终,生工学院刘偌怡等7名同学荣获一等奖,信工学院张赛等13名同学荣获二等奖,化工学院李影等24名同学荣获三等奖。

此次活动的成功举办,不仅丰富了校园生活,提高了我校学生的演讲口才,同时也增强了我校学生疫情防控意识,创造了积极健康的校园氛围。

撰稿:生工学院 审核:赵亮