当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
校领导莅临生工学院、化工学院指导工作
发布人: | 发布日期:2022年06月27日

6月24日下午,校党委委员、副校长杨维志到生物与食品工程学院、化学化工学院调研指导工作,两个学院党政领导班子、科级干部及教师代表参加会议。

杨维志首先考察两个学院实验室及实习实训基地,对现有工作表示肯定。座谈会上,杨维志分别听取了两个学院的工作汇报及各位老师对工作的意见,并表示学校一定会加快完善各方面保障措施,真正做到为全体师生做实事,同时就加快推进学院硕士学位授予单位建设提出四点要求。一是高目标引领发展:树立大局意识,要将硕士学位建设对齐省内一流高校,不仅要建成而且要力争同类学校前列;二是高水平建设:在教学科研上都要发力,教学上有特色,科研上有成果,打造地方应用型高水平大学;三是高效能管理:高质量学校教育需要高效能管理,优化组织结构,协调组织内部关系,建立坚强而有效的领导运作机制,是增强学院核心实力的有力保障;四是高成果产出:根据学校近期和长期的工作重点及发展目标,学院需要紧密围绕宿州市政府“十四五”发展规划,充分发挥在“三地一区”“一城两区三基地”等一批重点建设项目中领头雁精神,实现成果与企业对接落地,真正把科研写在大地上。

此次调研为两个学院今后的工作指明了方向,为高质量完成硕士点建设提供了有力保障。

(撰稿:生工学院、化工学院 审核:张兴桃、卓馨)