当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院食品科学教研室召开《安徽省地方应用型本科院校建设标准(修订)》学习研讨会
发布人: | 发布日期:2022年08月31日

8月31日下午,生工学院食品科学教研室在实训楼A1105会议室召开《安徽省地方应用型本科院校建设标准(修订)》学习研讨会。食品科学教研室全体成员参加了本次研讨会。

会上,食品科学教研室主任陈军带领学习了《安徽省地方应用型本科院校建设标准(修订)》文件,参会人员针对《安徽省地方应用型本科院校建设标准(修订)》中各项指标,结合学院食品科学与工程专业、食品质量与工程专业目前实际状况进行了热烈研讨。

会上,教学副院长王海潮强调,大家要进一步深入学习《安徽省地方应用型本科院校建设标准(修订)》文件,结合专业实际查缺补漏,团结协作,共同努力,为宿州学院地方应用型高水平大学立项建设做出应有的贡献。

(撰稿:陈军 审核:张兴桃)