当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院召开10月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人: | 发布日期:2022年10月27日

10月27日下午,生工学院在学院会议室召开10月份党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委成员、支部书记、科级干部参加会议。会议由学院党委副书记、院长张兴桃主持。

会上,张兴桃带领大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报、中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报等相关文件精神。

会议强调,党的十九届七中全会是在党的二十大即将召开之际,党领导人民全面开启现代化建设新征程的重大历史时刻召开的一次具有重要政治意义的会议。通过全会精神的学习,大家要把思想和行动统一到全会精神上来,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行。

(撰稿:生工学院   审核:赵亮)