当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院召开疫情防控工作会议
发布人: | 发布日期:2022年11月14日

近期疫情防控形势复杂严峻,为进一步做好疫情防控工作,11月14日,生工学院在实训楼A1105会议室召开辅导员疫情防控工作专题会议和疫情防控工作紧急会议,生工学院辅导员和全体教职工参加了视频会议。会议由赵亮书记主持。

会上,赵亮书记传达了学校疫情防控工作会议精神,要求全体任课教师和辅导员在思想上高度重视,时刻关注疫情防控工作新要求,认真落实疫情防控责任,抓紧抓实关键环节,落实核酸检测、信息溯源和信息报告等工作。赵亮强调,辅导员要召开线上班会,引导学生遵守学校疫情防控各项要求、支持理解配合学校工作;学院值班值守领导和辅导员要下沉一线,做好学生的思想教育和关心关爱工作,发现问题,第一时间处理,第一时间汇报;及时关注防控群信息,人员排查数据上报等工作要快要准。

张兴桃院长强调,全体教职工有责任紧盯疫情变化,及时关注信息,保证网课质量,严格考勤制度,在做好疫情防控工作的基础上,全力保障教学工作有序有质的开展,共克时艰。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)