当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院召开线上疫情防控主题班会
发布人: | 发布日期:2022年11月15日

近期疫情防控形势复杂严峻,为进一步做好疫情防控工作,按照学院要求,11月14日,生工学院各班级辅导员利用线上腾讯会议,召开疫情防控主题班会。

各班级辅导员传达了学校疫情防控工作会议精神,要求全院学生在思想上高度重视,时刻关注疫情防控工作新要求,认真落实疫情防控责任,及时关注班群信息,尤其是要按时完成核酸检测、信息溯源和信息报告等回复要及时。班级建立网格化管理模式,积极遵守学校疫情防控各项要求、支持理解配合学校工作;班级干部要及时发现问题,第一时间处理,第一时间汇报;及时关注班群信息,人员排查数据上报等工作要快要准。

在做好疫情防控工作的基础上,辅导员强调大家要认真进行线上课程学习,遵守线上老师上课要求,共克时艰。