当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
校领导莅临生工学院指导检查实验室安全工作
发布人: | 发布日期:2023年02月11日

为深入贯彻落实学校2023年春季开学教学工作相关要求,有效防范、坚决遏制实验室安全事故发生,切实维护校园安全稳定,2月11日上午,党委副书记、校长李福华,纪委书记、监察专员王俊带队莅临生物与食品工程学院指导检查实验室安全工作,教务处处长王红艳、副处长唐永刚,办公室副主任李海燕等陪同检查。

李福华一行重点对学院实验室危险化学品规范使用、消防安全、水电安全、环境卫生等方面进行检查。校领导在检查中强调:实验室安全重于泰山,要切实增强实验室风险意识,树牢底线思维,常态化加强实验室安全隐患排查整治,提高突发安全问题的处置能力,牢守安全红线,保障师生安全。此次检查,为新学期实验室的各项工作的安全运行提供了保障。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)