当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院学院召开信息公开工作推进会
发布人: | 发布日期:2022年09月01日

5月26日上午,生工学院在实训楼十一楼会议室召开信息公开工作推进会。院长张兴桃出席会议,相关部门负责人和网管员参加会议。会议由党委书记赵亮主持。

会上,进一步传达学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》,对各部门网站需要公开的信息及时更新完善,强化公开内容审核,严格落实网络意识形态责任制,加强对网管员的管理,进一步推进信息公开工作常态化。

赵亮指出,要高度重视,提高认识,严格按照“谁主管、谁负责”的原则,做好信息公开工作。要突出重点,狠抓工作落实,限时全面排查,明确分工,责任到人,全力完成各自职责范围内的信息公开任务。要加强督办,对各部门信息公开工作落实情况进行检查、抽查与通报,进一步提升学校信息公开工作质量。

张兴桃在主持时表示,网站信息体现了学校的办学水平和管理水平,栏目信息是学生家长和社会了解学校的便捷途径。一是要认真落实会议精神,保证更新内容的质量和准确性,对公开的信息加强审查。二是要举一反三,除了学校网站主页上负责的栏目之外,部门网站也要按照学校的要求及时推进。三是要把工作做细做严做到位。四是要加强沟通协调,信息建设与管理中心要为各单位做好业务指导、工作咨询,解决困难与问题,保证信息公开工作有序推进。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)