当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
我院教师参加标准化项目申报和标准编写培训
发布人: | 发布日期:2023年03月16日

3月13-15日,我院教师李秀丽参加由安徽省质量和标准化研究院组织的标准化项目申报和标准编写培训班。在培训班中安徽省市场监督管理局标准化处处长温家铨向学员讲解了国家标准管理办法,安徽省市场监督管理局标准化处副处长高志慧讲解了安徽省地方标准管理办法,安徽省质量和标准化研究院标准化研究所所长张文秋讲解了准化项目申报技巧、报批材料常见问题解析,地方标准修订工作指南,标准化工作导则,SET2020标准编写软件使用等内容。

通过此次培训,李老师熟悉了标准化项目申报、标准制定程序,为以后的标准化项目申报、标准制定和相关专业标准的评审工作奠定了基础,提高了服务地方经济社会能力,并为今后教学工作联系实际生产生活实践提供了良好素材。

(撰稿:李秀丽 审核:张兴桃)