当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院教学督导委员会组织召开2022-2023学年第二学期期中教学信息员会议
发布人: | 发布日期:2023年04月13日

4月12日下午,生物与食品工程学院在实训楼A1105会议室召开了2022-2023学年第二学期期中教学信息员会议。会议由生物与食品工程学院教学督导委员组组长曹稳根教授主持,参会人员包括学院督导组全体成员、教学秘书、教务员、各班信息员及班长等共计30余人。

会前各班信息员配合班长充分征集了本班同学的意见和建议,在会议中代表全班同学直接向学院教学督导组反馈了各班级在教学与生活中遇到的各种问题。重点对教师课堂教学、教学管理、教学条件、实践教学、学风状况及后勤服务等方面存在问题进行反馈。会议期间,学院教学督导组各位成员认真听取了学生们在会议中所反馈的学习和生活中遇到的问题并做了详细的记录,曹稳根教授对各位教学信息员在协助学院做好教学管理、质量监控等工作付出的辛勤劳动表示感谢,并对同学们所反馈的问题做出了详细的解答。

本次会议各班信息员反馈的问题主要集中在后勤保障方面如宿舍热水供应系统、宿舍洗衣机问题和教室投影仪等问题。会后,已针对以上的问题及时向相关部门反馈,并协助相关部门对同学们所提出的问题进行统一解决。

此次会议成功的召开,进一步加强了学院的教学质量监控和教学督导。同时还对推动学院教学工作和人才培养提供了动力和支持。对同时还及时发现了学生们学习和生活上遇到的问题,为以后的问题解决奠定了基础,从而更好的保障学生们的学习效率和生活质量。

(撰稿:钱玉梅 审核:张兴桃)