当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院召开辅导员专题会议
发布人:生工学院 | 发布日期:2023年04月28日

4月26日,生工学院在实训楼A1103会议室召开辅导员专题会议。生工学院党委书记赵亮、党委副书记李娜以及全体辅导员(班主任)参加了会议,本次会议由党委副书记李娜主持。

李娜传达全体辅导员(班主任)要认真落实会议精神,并对近期重点工作进行部署。一是继续加强全院学生日常安全管理工作;二借鉴就业率高的学院工作方式方法,努力提升本院学生就业率,包括提高企业留用率、组织毕业班学生对就业政策进行解读等;三是认真做好毕业班学生就业意向统计工作;四是注重毕业班特殊群体学生的心理健康关心关爱工作。

会上,赵书记强调各班级认真开展毕业班学生主题教育活动,要求全院毕业指导老师和学生对就业情况持续关注,积极营造学院浓厚的就业氛围。

(撰稿:生工学院  审核:赵亮)