当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生物与食品工程学院圆满完成高考招生宣传任务
发布人: | 发布日期:2024年07月10日

2024年7月1日-4日,宿州学院招生宣传团队在宿州学院审计处处长段小明、生物与食品工程学院院长张兴桃和实习实训中心主任张东京的带领下,顺利完成了为期4天的安庆市及其周边地区的高考招生宣传任务。这次活动得到了当地教育局及优秀校友们的大力支持和协助。

招生宣传团队一行走访了安庆市宿松县和太湖县共15所省示范和市示范重点高中,团队向各校校领导、教导主任、年级组长以及高三年级班主任介绍了宿州学院的丰富专业设置、优越的教育资源以及学院的未来发展前景,详细阐述了学院的招生政策和录取标准。段小明表示:“此次招生宣传活动是宿州学院积极响应国家教育政策,加强与地方高中的沟通与合作的重要举措。我们通过此次走访活动,希望能够进一步扩展宿州学院在安庆地区的影响力,吸引更多优秀的学生来到我们学院学习。张兴桃补充道:“宿州学院生工学院拥有一支高水平的教学队伍和现代化的实验设施,为学生提供了良好的学习环境和发展平台。明年我们将继续努力,为学生的成长和发展提供最好的支持。

此次招生宣传活动不仅为宿州学院的高考招生工作奠定了坚实的基础,同时也为学院与安庆地区高中建立了长期稳定的合作关系,为今后的招生宣传工作打下了良好的开端。

撰稿:生工学院 审核:张兴桃